设为首页 | 加入收藏    
最新动态
365bet体育在线官网黑钱

中心活动

2018年4月18日布吉街道国家高新技术企业认定专题宣讲会

发布日期:2018-04-19 09:16:33 发布人: 浏览次数: 文章来源:

 

国家新修订的《高新技术企业认定办法》和《高新技术认定工作指引》已经出台,新办法扩大了技术领域,加大对科技型中小企业的倾斜支持,适当放宽了认定条件,在研发费用、科技人员占比及对知识产权的要求等方面有较大调整。为让企业能更好了解申报程序、申报内容,做好申报工作,由龙岗区布吉街道主办,龙岗高新承办的《布吉街道2018年国家高新技术企业认定专题宣讲会》于4月18日在龙岗区布吉街道办八楼会议室顺利举办。到会企业12家,到会人次19人。 

会议开始,由布吉街道办的谢主任对最新国家高新技术企业认定管理办法及工作指引进行叙述,并简单介绍区今年最新产业政策;然后由龙岗高新巫助理和余助理对最新国高政策进行了系统深入的宣讲、解读,内容包括最新国家高新技术企业认定的概述、优惠政策、认定程序与条件、评分细则以及申请材料等,各企业代表都听得非常认真,不时低头做笔记;最后是企业提问交流环节,各位企业家代表踊跃提问,巫助理和余助理也就企业问题做了详细的答复,对于会上没有解决问题的企业,各助理也表示会在会后进行一一答复。
 

 
    

会议圆满结束,龙岗高新将继续以企业需求为己任,为企业提供最方便快捷的服务,让企业更好地了解政策、用好政策,学习填写国高申报材料,顺利完成国高认定申报工作,或者为明年的国高申报做准备。