设为首页 | 加入收藏    
最新动态
365bet体育在线官网黑钱

中心活动

龙城街道2018年国家高新技术企业认定政策宣讲会总结报告

发布日期:2018-04-14 15:08:02 发布人: 浏览次数: 文章来源:

 

为落实推进深圳市创新驱动发展战略,充分发挥高新技术企业在科技创新中的主力军作用,促进龙岗区高新技术企业产业发展。使龙岗区各相关企业能深入理解《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》,及时掌握申报条件和认定标准,提高国家高新技术企业申报通过率,由365bet体育在线官网黑钱_365bet 盈亏指数_365bet首页主办,龙城街道办协办的《龙城街道2018年国家高新技术企业认定政策宣讲会》于4月13日下午14:30分在龙城街道办大楼十楼会议室举办。

     
会议开始许多各企业代表早早来到会场,有序进行签到并入座。会议由龙城街道经科办的戴主任主持,向参会企业介绍了龙岗高新,着重介绍此次宣讲会的主要目的和重要性,呼吁企业重视国高认定工作并积极组织申报。 

首先,由龙岗区科技创新局高科长为各企业代表解读了国家高新技术企业认定专项扶持的若干措施及实施细则,详细阐述了“国高管理办法”的扶持范围等。

随后由龙岗高新的覃主任为各企业讲解“2017年申报未能通过案例”, 用详细的数据,生动的案例深入解读了2017年未通过高家高新技术企业认定的几个重要因素,给了企业们申报2018年国高时候如何规避此类问题的方向。 

其次,由龙岗高新的余助理为各企业代表进行“国家高新技术企业管理办法”宣讲,积极推广政府对国高企业的各项优惠政策、申报国高的认定条件、国高申报流程和需要准备的材料,让各企业代表能深入了解到国高企业的优势,各企业代表对此国高宣讲表现出了极大地兴趣。
紧接着,由银行的代表为各企业讲解服务企业的金融产品,致力为企业提供优质的贷款服务。
会议结束后,多家企业代表留在现场继续向龙岗高新的余助理和巫助理咨询国高政策,并且纷纷加了龙城街道企业服务群。此次在龙城街道举办的政策宣讲活动圆满的结束,龙岗高新将全力配合,把政策扩散到各个区域各个企业,为企业排忧解难。